Подол Плаза – выгодные условия покупки жилья

Стремление купить квартиру Киев, а вернее — каждого из его пока что не обзаведшихся своей жилплощадью обитателей, безусловно начинает овладевать на некотором актуальном рубеже, если хотелось бы стабильности и определенности. Съемное жилье помогает исключительно на начальных периодах, а при возникновении семейства или попросту при стремлении обзавестись своим «уголком» перестает устраивать. Помехой на пути осуществления сокровенной мечты о собственных квадратных метрах становится для большинства изрядно «кусающийся» ценник на эти самые квадратные единицы в столице. Осилить единовременную выплату при приобретении жилища или же оплачивать постепенно с часто огромными процентами по договору ипотеки под силу не каждому. Доведется ли как и раньше удовлетворяться арендой чужих жилищ или все таки есть хоть малейшая надежда на реализацию задуманного?

Кредит и шанс обзавестись жильем на Подоле

Один из особо очевидных вариантов решения возникшей проблемы вероятно будет заключаться в том, дабы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Совсем не каждый застройщик готов предложить хорошие условия подобной сделки, но подходящие предложения на столичном рынке продаж жилой недвижимости все же попадаются. Определенные из сейчас актуальных даже станут для многих людей методом реализации давней мечты о размещении в многознаменательном центре Киева. Так например, рекомендуем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда указанное предложение, обрисованное одним из наикрупнейших игроков киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как инструкция к действию и возможный клиент решится им воспользоваться, он будет удивлен сюрпризами от девелопера. Главный состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в данном случае ожидает на более чем приятных условиях. Процентная ставка сравнительно невысока, а период выплаты всей суммы определен пятилетний.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сумеет по сравнительно демократичному ценнику. Цена на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс ниже средних показателей по данному привлекательному градообразующему региону, поражающему обилием важных значимых достопримечательностей и великолепных ландшафтов. Даже если не всех желающих купить квартиру Подол способен ими порадовать (все зависит от выкроенного застройщиком расположения квартирных зданий), из окон домов данного ЖК захватывающие дух картины откроются во всем величии.

Преимущества проживания в новом квартирном комплексе

В том случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поторопится именно в Podil Plaza Residence, он откроет массу прочих хороших моментов такого подхода, помимо уже упоминавшейся выше приемлемой стоимости и условий заключения сделки. Комплекс отличается эксклюзивным оформлением, сочетающим черты лучших традиционных строений и прогрессивного направления «металл и стекло». Обитание тут будет приносить художественное наслаждение и удобство от долговременного нахождения в просторном жилище, где хватит места абсолютно всем домочадцам и их имуществу.

Вот еще ряд положительных качеств Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз здесь имеется резон из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и прочих удачных автотранспортных развязок;
  • ЖК характеризуется интересной инфраструктурой: непосредственно в жилищных зданиях располагаются спортивные объекты, SPA-комплекс, всевозможные торговые зоны (включая продуктовые магазины, бутики и т.п.), строения под офисы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • около комплекса обязательно будут расположены детские и спортивные площадки, уютный сквер.

Приобретенная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев сумеет порадовать уже сейчас. Часть комплекса отдана застройщиком, и скоро закончится строительство его еще пока незавершенных частей. Так что не нужно затягивать с решением о покупке: имеется вероятность, что кто-то следующий вас опередит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *