Натуральные волосы для наращивание на заколках, капсулах и клипсах. Купить славянские волосы и хвост для наращивания по лучшей цене и стоимости в Харькове, Киеве, Украине

Красивые и здоровые, да ещё и густые, длинные, шелковистые волосы, безусловно, являются самой заветной мечтой любой девушки, поскольку их обладательницы пользуются возможностью подбирать стрижку, укладку, прическу в довольно большом количестве вариаций и таким образом привносить новизну в собственный образ. Что, без сомнения, благоприятствует тому, чтобы чувствовать себя увереннее, привлекательнее, свободнее, комфортнее, гармонично выражать свой внутренний мир, да и окружающие принимают это надлежащим образом.

Фирма Golden Hair работает в индустрии красоты много лет и предлагает ряд качественных новейших сервисных услуг:

– в наших салонах красоты всегда можно заказать трессы ручного пошива желаемого фасона, если вы сделаете предоплату 50%. Специалисты нашей компании для вас подготовят качественные волосы требуемой длины, цветовой гаммы, текстуры, и в течение 2-3 дней вы сможете иметь готовое изделие;
– талант наших профессионалов, их умение, внимание и опыт предоставят возможность превратить вашу давнюю мечту в реальность, что, несомненно, подарит вам отличное настроение, при этом стоимость услуги окажется довольно адекватной;
– интернет-магазин готов предложить большой выбор исключительно натуральных славянских и европейских волос лучшего качества в плотных срезах длиной от 30 до 80 сантиметров. Хорошо подобранные идеальные пряди смотрятся вполне естественно, сливаясь с вашими локонами.

У нас всегда имеется большой ассортимент натуральных, шелковистых, плотных срезов и готовых трессов экстра-класса. Составьте поисковый запрос, и вы будете иметь наиболее подробную информацию – сколько стоят волосы. Всем нашим покупателям мы рекомендуем неповрежденные, здоровые, не обработанные химическими средствами, натуральные срезы, хвосты, трессы. Подготовленные мастера-парикмахеры студии Golden Hair, руководствуясь действительным состоянием волос и корней, сориентируют в вопросах, как правильно подобрать длину, текстуру, цвет и количество донорских прядей, и какой метод наращивания самый приемлемый.

Кардинальное изменение густоты, длины и объема прически осуществляется путем крепления донорских волос холодным и горячим способом. Из числа холодных вариантов самым популярным признают ленточный метод, его часто так и называют “холодным”, который, вдобавок, не имеет противопоказаний, подходит всем, является самым щадящим, поскольку абсолютно не приносит ущерба здоровью клеткам кутикул и волосяным корням. При данной технологии готовые донорские срезы крепятся к вашим волосам с помощью двух специальных, клейких кромок, снизу и сверху и в среднем через 40 минут вы сможете любоваться роскошной и неотразимой прической. И что еще важнее, их применение может на время праздника, вечеринки, торжественного мероприятия и подарить вашей прическе просто роскошный вид! Использование готовых трессов из высококачественных, натуральных, славянских волос, индивидуально изготовленных в компании Golden Hair, к примеру, на лентах, клипсах, заколках даёт возможность легко наращивать густоту, объем и длину даже дома.

Если вы хотели бы использовать микрокапсульное или капсульное наращивание, то такая техника сможет гарантировать вам шикарную стрижку, укладку или прическу в стиле “Голливуд” на более длительный промежуток, при строгом уходе ваши локоны будут прекрасно смотреться и иметь привлекательный, натуральный и ухоженный вид на протяжении 3-6 месяцев. Процесс наращивания выполняется в парикмахерских, продолжается 2,5-3 часа, при этом донорская прядь фиксируется в прикорневой зоне в маленькой кератиновой капсуле, которая в процессе нагревания плавится, а затем под воздействием щипцов приобретает вид достаточно незаметной, прозрачной, плоской пластины, едва ощутимой на ощупь. Набрав в поисковой строке следующий запрос – капсульное наращивание волос цена харьков, тогда на нашем вебсайте сможете узнать полную информацию. Чтобы ваша прическа, укладка, стрижка повседневно имела безукоризненный, ухоженный, привлекательный вид, обращайтесь по возможности исключительно к профессиональным мастерам фирмы Golden Hair.

Профессионализм парикмахеров, великолепный результат, сервис на высоком уровне и уютный салон оставят приятные впечатления и надолго превратят вашу жизнь в праздник!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *