Выгодное предложение – купить квартиру на Подоле

Стремление купить квартиру Киев, а вернее — всякого из его пока что не обзаведшихся своей жилплощадью жителей, безусловно принимается одолевать на некотором жизненном этапе, когда хотелось бы постоянства и определенности. Съемное жилище спасает лишь на первых периодах, а при появлении семейства или просто при тяге получить личный “уголок” начинает не устраивать. Помехой на пути реализации сокровенной фантазии о своих квадратных метрах является для большинства изрядно «кусающийся» ценник на эти самые квадратные единицы в столице. Осилить разовую оплату при покупке жилья или же оплачивать помаленьку с зачастую грабительскими коэффициентами по ипотеке под силу не каждому человеку. Придется ли по-прежнему ограничиваться арендой посторонних квартир или все таки присутствует хоть малейшая вероятность на воплощение запланированного?

Рассрочка и возможность обзавестись обиталищем на Подоле

Главный из особо верных вариантов решения появившейся задачи может заключаться в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Далеко не всякий предприниматель способен представить сносные условия такой процедуры, но соответствующие предложения на столичном рынке квартирный недвижимости все же попадаются. Определенные из ныне актуальных даже будут для многих методом осуществления давнишней мечты о проживании в многознаменательном центре Киева. Так например, рекомендуем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда указанное предложение, обрисованное одним из крупнейших участников киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как руководство к действию и вероятный покупатель отважится прибегнуть к нему, он окажется потрясен сюрпризами от застройщика. Главный заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом случае ждёт на намного более приятных критериях. Кредитная ставка относительно мала, а срок оплаты всей суммы определен пятилетний.

Вдобавок, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по довольно демократичному ценнику. Стоимость квадратного метра в Подол Плаза Резиденс меньше средних коэффициентов по данному престижному градообразующему региону, поражающему множеством важных значимых достопримечательностей и прекрасных видов. Даже если не всех жаждущих купить квартиру Подол готов ими порадовать (все напрямую зависит от выбранного застройщиком местоположения квартирных объектов), из окон домов данного ЖК захватывающие дух картины откроются во всем великолепии.

Достоинства жизни в новом квартирном комплексе

Если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит именно в Podil Plaza Residence, он обнаружит массу прочих положительных сторон подобного приобретения, кроме уже оговоренной выше оптимальной стоимости и критериев заключения сделки. Комплекс отличается неповторимым оформлением, совмещающим черты наилучших традиционных построек и современного направления «металл и стекло». Проживание тут будет приносить художественное наслаждение и комфорт от долговременного нахождения в просторном жилье, где достаточно площади абсолютно всем домочадцам и их имуществу.

Вот еще пара плюсов Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз тут есть основание из-за близости к подземке «Контрактовая площадь» и других удачных автотранспортных развязок;
  • ЖК выделяется интересной инфраструктурой: непосредственно в жилых зданиях находятся спортивные залы, СПА-комплекс, разнообразные торговые точки (в том числе продуктовые супермаркеты, магазины одежды и т.п.), помещения под офисы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • поблизости комплекса будут размещены детские и спортплощадки, уютный парк.

Полученная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев сможет обрадовать уже сейчас. Некоторая часть комплекса отдана застройщиком, и скоро завершится возведение его еще пока незавершенных элементов. Так что не следует задерживаться с заключением о приобретении: имеется риск, что кто-то другой вас обгонит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *